otkroyrot (otkroyrot) wrote,
otkroyrot
otkroyrot

обещал сделаю

дети — финалисты С16. Россия якобы не могут спать, потому что я обещал им выдать, что я о них о всех думаю. ну вот придется сейчас писать.

во-первых, вот вам, ребята, то, что думаю не я.

сразу предупреждаю, что с васей дамовым я по некоторым пунктам не согласен, плюс он кое-где напутал с цифрами.

https://www.facebook.com/v.damov/posts/1320228751339245


итак, не в порядке набранных баллов, а просто как попало.

саша



что в странице, что в открой роте есть два варианты с выходом первым — либо победа, либо провал. вот с сашей случилось, увы, второе. причем провалом-то особо не назовешь. выступила нормально, ну, не без косяков, но тут жюри, похоже, еще не разогрелось. здесь именно везение. вернее, невезение.

аня



тут дамов с чего-то вдруг решил, что аня грустная. чушь полная. очень веселая, я бы даже сказал, с оттенком лучезарности.

ника



на мой взгляд, в начале слегка перекавээнила. ближе к концу исправилась, но было поздно. тот самый случай, когда с природной харизмой надо быть по-аккуратней, она (харизма) иногда может не туда завести.

нана


волновалась страшно. и что вот делать в таком случае? когда говоришь человеку "не волнуйся" он волнуется еще больше. нана явно может больше и может лучше. сам видел в красноярске.

руслан



совершенно точно, плохо что не было руслана вместе со всеми в первый день. ну, заболел, видимо это в первую очередь сказалось. старался быть раскованным, но не получалось расслабиться полностью. а тут по-моему самое главное расслабиться.

настя



по настиному поводу целый холивар в интернете начался. "засудили" и прочее. у насти все хорошо. она дико талантливая, пластичная и вообще классная. та же самая история, что с никой. кэвээна до фига. нельзя совсем без него, но когда перебор — это заметно. оценки, все-таки, не зрители ставят, а жюри. жюри в большинстве своем квн не любят. я тоже, кстати. стих козьмы пруткова про студьозусов, на мой взгляд крайне выигрышный, насте не удался. одного балла не хватило до полуфинала. одного! но ничо, настя собралась в открой рот на следующий год заявляться. даст там дрозда кое-кому, помяните мое слово!

матвей



однозначно лучше себя декабрьского. там был какой-то хулиган-разгильдяй, а сейчас ну прямо мужик. проиграл королёву, кажется, с минимальным перевесом, потому что королев до определенного момента был в ударе.

оля



меня периодически спрашивают, чем дети от взрослых отличаются, и я говорю, что дети не боятся. у них книжка в руках не дрожит. у оли книжку колошматило так, как будто это была не книжка, а отбойный молоток. при этом оля ухитрилась читать почти без ошибок. проиграла чемпионке. почему — см. ниже

дима



балбес. сначала повезло с текстом, и дима грамотно это использовал. дальше началась история под названием "зачетка работает на человека". в итоге до полуфинала доехал на багаже первого раунда и на первом месте. налажал в финале — и вот результат. а ведь мог бы выиграть. все данные были для этого.

аня



машина. от томной ани дурневой прошлогодней давности, да что прошлогодней — образца февраля этого года ничего не осталось. говорят, три ночи перед не спала и готовилась. волновалась явно не меньше остальных, но что в новосибирске выиграла на нервах, так и здесь. хотя, в финальном раунде скорее королев проиграл, чем выиграла аня. но победа — не всегда феерия. в данном случае тяжеленный труд. очень за аню рад. сильная и смелая. молодец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments